Testimoni | kulitpari.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

www.kulitpari.com – Untuk menulis testimoni tentang produk kami, silahkan isi form yang ada di bawah halaman ini.

  • Toni - Jakarta

    ini paling lengkap borong2 hehehe… Trimakasih diskonnya πŸ˜€

  • Sebastian - MANADO

    Terimakasih Mba dompetnya cantik πŸ™‚

  • Ibu Uci - Jakarta Timur RS. Omni

    Trimakasih barangnya sampai sesuai pesanan.

  • Fendi - Batu

    Mantab Mba barangnya beda sama yg dulu ak beli ditempat lain, ini lebih rapi… πŸ˜€

  • Juki - jayapura

    Mantab barangnya Pak πŸ™‚

  • ario - cilacap

    semangat terus produk ikan pari mas !

  • Ibu Ania - Semarang

    Sudah sampai dompetnya. Kerenn beli pas banyak diskon hehe…
    Sering-sering ada diskon seperti ini ya Pak πŸ™‚

  • Aris - Solo

    Trimakasih sudah sampai tasi sore dompetnya, mantab produknya Pak. Untuk kado Natal sangat pas, Oya untuk order berikutnya saya dikasih potongan ya pak hehe, karna besok mau order lagi. Suwun,,, πŸ™‚

  • Farhan - Jakarta

    Barangnya mantab Pak, Istri saya suka. Oya kalau order lagi dapat diskon ya, jangan lupa :).

  • Ibu Angi - Bandung

    Terimakasih Pak, Orderan saya sudah sampai. Hasilnya mantab. Next time order lagi, jangan lupa diskonnya hehhe.

  • Ibu Tio - Jogjakarta

    Trimakasih kemarin tamu rombongan saya pada puas hehe.

  • Dadang - Kabupaten Kayong Utara

    Terimakasih Gan, Tas selempang pria hitam sudah kami terima dengan senang. Modelnya mantap dan memuaskan. Kalo bisa kami minta krimkan semple kulit pari, kami mau promosikan tas yang kami punya ke kawan-kawan kami, agar mereka percaya dan membelinya. Sekali lagi kami ucapkan terikasih.

  • Zahra - Pontianak

    saya order clutch disini, produk sudah sampai. kerapian memang seperti yang dituliskan, sangat rapi. mantap. rencana mau order lagi dompet pria untuk suami.

  • abid - sleman

    benar2 kulit asli.. udah 2 bulan dipakai dan kulit dalamnya gak lengket.. warna juga masih awet.. gak rugi lah

  • Bpk Zanuar - Medan

    Dl pernah beli ditoko lain tapi hasilnya kurang memuaskan, Tapi disini Mantab :).

  • Ibu Bella - Denpasar

    Terimakasih Mas… Tas sama dompetnya cantik banget, Oya kapan ada peameran diBali?? saya diinfokan ya. Terimakasih sebelumnya :).

  • Andri - Tangerang

    Makasih mas, dompet sudah sampai dengan selamat tadi sore πŸ˜€

  • Titie ummu Gland - Jakarta Pusat

    Makasii yaa..dompetnya sudah sampai, luar biasa, one night service… Dompetnya luxury banget… Bikin bangga saat menggenggamnya.

  • Ajat - bandung

    makasih gan dompet sudah sampai, bagus :).

  • Anton - Jakarta

    Terimakasih banyak, tasnya sudah sampai bagus sekali πŸ™‚

  • Ibu Lintang - Jakarta

    RCnya sudah sampai, saya puas sekali sama dompetnya πŸ˜€
    Terimakasaih Banyak… πŸ™‚

  • Yogsi - Makassar

    Terimakasih dompetnya sudah sampai, like this hehe πŸ™‚

  • andreas - jakarta

    om, dompetnya udah sampe jakarta.
    mantab, thanx yo om.

  • Zidiq - Pontianak

    Dompet Pria yang mata mutiara besar mantab mas πŸ˜€

  • tirsa - Ambon

    Trimakasih, Dompet sudah sampai. Dompet nya bagus πŸ˜€

  • Lisanatuli - Jakarta

    Kapan ya RC yang wanita jadi??

    Makasih…

  • Lina - Bandung

    Sist ini cara ordernya gimana kq gagal2 ya? saya mau beli dompet double ritnya, kata temen saya disini dompetnya bagus2x bls cepat ya.

    Trims

  • Agustin - Makasar

    Tasnya Mantab sist…
    Barang sudah sampai, makasih πŸ˜€

  • Suci - Bali

    Mantab dompet rochennya… πŸ˜€
    makasih ….

  • yuli -

    Makasih banyak, dompet sama visa casenya udah sampa….
    bagus bagnet πŸ˜›

  • Anggita -

    Makasih kulitpari aku suka dompetnya, bagus banget (y).
    recommended πŸ˜€

  • Lutfi - Surabaya

    Mantab dah ni dompet conya, bener ternyata lebih keren dari yang di foto…, πŸ˜€

  • Erik - Tarakan

    Paket sudah di terima, dompetnya keren, kotak nya ekslusif trus ngak bosan bosan megang dan liatin tekstur kulit pari nya. thanks kulitpari.com

  • Gery Pratama - Bandung

    Terimakasih mbak,

    barang udah saya terima dengan selamat. Dompet Wanita Double Kulit Pari Motif Zebranya lebih keren bila dilihat aslinya. Pacar saya pasti suka.

    kesan2nya:
    pelayanan ramah, packaging rapi + bagus, barang tepat waktu sampenya

    thanks kulitpari.com

  • Nurul - Bandung

    Wah aku kaget………… ternyata barangnya lebih bagus sama yang digambar hehehe… Makasih banyak πŸ˜›

  • Anto - Bandung

    Makasih, dompet sudah sampai…. πŸ˜€

  • Diaan - Jakarta

    Produknya ada yang lain gak ya, dompetnya bagus-bagus ni…

Form Testimoni

Language :


English French Italian Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Rekening Bank

Septiar Alif Saputro : 8610 271 601
Rudy Hermawan : 137 000 68 11190
Rudy Hermawan : 0409 01 005 982 502

Pengiriman